Piaulement Meilleur juin resultat basket feminin lattes Étroitement consultant chandail

Basket-ball - LFB. Le déplacement à Lattes-Montpellier marque le début de  la haute montagne pour les Flammes Carolo
Basket-ball - LFB. Le déplacement à Lattes-Montpellier marque le début de la haute montagne pour les Flammes Carolo

Euroleague féminine : Basket Landes et Lattes-Montpellier ont passé une  bonne soirée | Basket Europe
Euroleague féminine : Basket Landes et Lattes-Montpellier ont passé une bonne soirée | Basket Europe

Après-match | Lattes Montpellier vs Lyon

Basket Lattes-Montpellier Association – Women Sports

Demi-finale retour de Ligue féminine : victoire impérative pour le Tango  Bourges Basket face à Lattes-Montpellier
Demi-finale retour de Ligue féminine : victoire impérative pour le Tango Bourges Basket face à Lattes-Montpellier

Basket-ball : Lattes-Montpellier tombe en finale face à Basket Landes qui  décroche son premier titre - midilibre.fr
Basket-ball : Lattes-Montpellier tombe en finale face à Basket Landes qui décroche son premier titre - midilibre.fr

LFB (J14) : Basket Landes prend la tête, Angers sur le podium

Montpellier / Sports : des résultats mitigés ce week-end | Métropolitain

LFB : Lattes-Montpellier s'offre un match 5 contre Lyon-ASVEL - L'Équipe

Basket-ball : Lattes-Montpellier fait tomber Bourges et jouera le titre en  finale face à Basket Landes - midilibre.fr
Basket-ball : Lattes-Montpellier fait tomber Bourges et jouera le titre en finale face à Basket Landes - midilibre.fr

Landerneau Bretagne Basket. Ligue féminine : pour perpétuer la tradition  face à Montpellier - Landerneau Bretagne Basket - Le Télégramme
Landerneau Bretagne Basket. Ligue féminine : pour perpétuer la tradition face à Montpellier - Landerneau Bretagne Basket - Le Télégramme

Eurocoupe (F) : Charleville-Mézières et Lattes-Montpellier s'arrêtent là,  l'ASVEL, Villeneuve d'Ascq et
Eurocoupe (F) : Charleville-Mézières et Lattes-Montpellier s'arrêtent là, l'ASVEL, Villeneuve d'Ascq et

VIDÉOS - Les basketteuses de Lattes-Montpellier s'offrent une 4e manche en  finale contre Lyon (72-61)
VIDÉOS - Les basketteuses de Lattes-Montpellier s'offrent une 4e manche en finale contre Lyon (72-61)

Coupes d'Europe (F) : Basket Landes gagne enfin, Lattes-Montpellier  s'impose chez l'ASVEL
Coupes d'Europe (F) : Basket Landes gagne enfin, Lattes-Montpellier s'impose chez l'ASVEL

LFB [Basketball] : Montpellier affrontera Lyon en finale – Women Sports

Basket Landes domine Lattes-Montpellier et conserve la tête de la Ligue  féminine - L'Équipe
Basket Landes domine Lattes-Montpellier et conserve la tête de la Ligue féminine - L'Équipe

Euroligue : Lattes-Montpellier qualifié pour les phases de groupe – Women  Sports
Euroligue : Lattes-Montpellier qualifié pour les phases de groupe – Women Sports

Ligue féminine de basketball (J11) – Bourges et Montpellier chutent à  l'extérieur – Women Sports
Ligue féminine de basketball (J11) – Bourges et Montpellier chutent à l'extérieur – Women Sports

LFB : l'ASVEL en tête du classement, Lattes-Montpellier pique le podium à  Bourges et Tarbes aux playdowns | Basket Europe
LFB : l'ASVEL en tête du classement, Lattes-Montpellier pique le podium à Bourges et Tarbes aux playdowns | Basket Europe

Ligue féminine : Charleville contrôle Lattes-Montpellier (92-81) - L'Équipe

Basket Landes, l'Asvel et Villeneuve-d'Ascq en demi-finales de LFB, Lattes  Montpellier arrache un match 3 contre Bourges - L'Équipe
Basket Landes, l'Asvel et Villeneuve-d'Ascq en demi-finales de LFB, Lattes Montpellier arrache un match 3 contre Bourges - L'Équipe

LFB : L'ASVEL termine en tête, tous les résultats de la dernière journée

EuroCoupe femmes : L'ASVEL, Angers et Lattes Montpellier également en  huitièmes de finale
EuroCoupe femmes : L'ASVEL, Angers et Lattes Montpellier également en huitièmes de finale

Ligue féminine : le Bourges Basket remporte le choc face à Lattes-Montpellier  [revivez le match] - Bourges (18000)
Ligue féminine : le Bourges Basket remporte le choc face à Lattes-Montpellier [revivez le match] - Bourges (18000)